南京理工大学泰州科技学院城市建设与设计学院欢迎您!2017年09月22日 星期五
新闻公告
学院新闻 当前位置:首页>新闻公告>学院新闻
发布时间:2017-06-18 丨 阅读次数:220

2017615日,城市建设与设计学院陈蓓院长带领董晓进、尹锦明和刘文渊至南京苏交科检测研究院商讨人才联合培养以及检测项目合作事项,受到了苏交科桥梁结构所徐剑所长、张晖副所长、季超副所长和人力资源陆侃主管的热情接待。

陈院长一行首先参观了苏交科检测研究院工程检测中心、桥梁所结构研究仪器室和信息工程研究所,了解了“新型道路材料国家工程实验室”、“在役长大桥梁安全与健康国家重点实验室”等技术平台的建设与运行情况。

image003.jpg

image004.jpg

image005.jpg

在座谈会上,双方就建设工程检验检测领域的行业发展状况、专业建设、人才培养以及科研与生产项目合作等方面进行了深入探讨并交换了意见。会上,双方决定苏交科成为我校实习就业基地并着手签订建设工程检验检测合作框架协议。

image006.jpg

本次调研收获很大,我们不仅掌握了建设工程检验检测行业的发展状况,也初步了解了行业岗位对人才的需求,坚定了我们联合培养建设工程检验检测行业人才、服务区域行业企业的信心。我院将于暑期选派优秀学生与骨干教师参与苏交科工程检测项目。