南京理工大学泰州科技学院城市建设与设计学院欢迎您!2017年09月22日 星期五
新闻公告
新闻公告 当前位置:首页>新闻公告
发布时间:2017-06-15 丨 阅读次数:202

近日,“第三届全国高校BIM毕业设计作品大赛”成绩揭晓,我校城市建设与设计学院参赛的三支代表队均在大赛中获奖,其中由13级黄湘徐、王善文、刘晓凯、尚严超、裴昊晨5位同学组建的 “南泰梦之队”毕业设计作品获得全国一等奖,该队由陆永涛和张耀东老师指导,另外由钱军、陆永涛老师指导的“FADE”队获得全国三等奖,由张龙、钱军老师指导的“模拟人生”队获得优秀奖。

image004.jpg

“南泰梦之队”

BIM毕业设计作品赛是全国各大高校优秀毕业生组队参与并针对BIM全过程项目应用实施案例的作品评选赛,由广联达科技股份有限公司联合中国建筑学会建筑施工分会BIM应用专业委员会以及全国高校、合作企业共同组织发起。本届大赛全国范围内共计500余所院校参与,参赛团队1600余支,参与师生1万余人,共计作品近1000项,其中获得一等奖的作品数量不足10%。

image006.jpg

学生利用BIM软件制作的5D效果图

城市建设与设计学院认真落实学校毕业设计改革工作方案,充分利用校企合作单位,深入发掘实际应用性毕业设计课题,突出我校“现场工程师”人才培养定位;同时主动去发现学生的兴趣爱好,通过兴趣来激发其主动性和创造性。

今后我院将继续按照“主体性个性化”教育培养理念,进一步完善毕业设计团队作品的组织和指导工作,争取再创辉煌。


上一篇:没有上一篇了
下一篇:没有下一篇了