南京理工大学泰州科技学院城市建设与设计学院欢迎您!2017年09月22日 星期五
党团建设
建设动态 当前位置:首页>党团建设>建设动态
发布时间:2016-06-01 丨 阅读次数:309

5月31日下午,城市建设与设计学院教工党支部在敏行楼A302会议室开展“党章党规”和“徐川事迹”学习研讨会。研讨会由城市建设与设计学院教工党支部书记杨晶晶主持,支部全体党员参加了学习讨论。

会上,杨书记首先强调了“两学一做”的要求,要求教工党员结合自身情况,认真开展学习。杨书记结合个人的学习情况,交流了党员义务与权利、贯彻党的路线以及“徐川先进事迹”等内容,提出学习党章党规要服务于本职工作。随后,支部其他党员就近阶段的学习进行了交流,他们表示,在专业教学过程中,可以融入爱国主义教育,以接地气形式与语言,拉近与学生的距离;不断开展自我批评,自我反省,增强创新意识;学习要讲究方法,做到认真、务实、全面、与时俱进。

大家一致认为,学习党章要与学校的转型发展相结合,发挥党员的先锋模范作用,做到“四个深刻理解”和“六个联系实际”,将党章党规的要求落实到实际工作中去。此次“两学一做”学习交流,党支部成员在进一步提高个人党性修养的同时,也更深刻地认识到党员在工作中应该严格要求自己,不断提高自身业务水平,为学校转型发展贡献自己的力量。

image001.jpg